tag:blogger.com,1999:blog-1517971230215479156.post7426563231430591941..comments2022-04-08T10:49:33.509-07:00Comments on ----------- Artesania Mc. Mardighan ----------: Proceso de labrado.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/07625906208353476016noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1517971230215479156.post-36859573565346916962012-08-17T16:03:39.547-07:002012-08-17T16:03:39.547-07:00Hola:
Muchas gracias por el vídeo, estoy empezando...Hola:<br />Muchas gracias por el vídeo, estoy empezando con el cuero y me ha ayudado mucho a entender el proceso :-).<br />Saludos,<br />MarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517971230215479156.post-66595845410164995212012-07-28T05:21:22.879-07:002012-07-28T05:21:22.879-07:00Hola: Felicidades por tus trabajos. Una pregunta.....Hola: Felicidades por tus trabajos. Una pregunta... Cuando dices engrasar, ¿te refieres a la grasa de caballo o utilizas algún otro producto? Tengo un proyecto para hacer mi primer repujado y no quiero pifiarla.<br />Me gustaría que visitaras mi blog y me comentaras que te parece; siempre se agradecen opiniones solventes como la tuya.<br />Saludos desde Vigo. Fran.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04435940692175317697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517971230215479156.post-69278731691327734782011-01-23T05:02:45.168-08:002011-01-23T05:02:45.168-08:00Yo suelo utilizar siempre baketilla para los labra...Yo suelo utilizar siempre baketilla para los labrados, es lo ke mejor se trabaja.<br />en este caso es vaketilla de 2mm.<br />Cuanto mas gruesa sea la vaketilla mas profundidad le podremos dar al labrado.<br />Bueno un saludo compañero.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07625906208353476016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517971230215479156.post-32634111023451384822011-01-22T12:41:32.152-08:002011-01-22T12:41:32.152-08:00Interesantísimo, he aprendido un montón de mateado...Interesantísimo, he aprendido un montón de mateadores gracias a este post.<br /><br />¿Qué cuero utilizas para estos trabajos? Yo, con vaquetilla, suelo necesitar empaparla del todo (y con becerro engrasado fracasé miserablemente, no coge el labrado)Axilhttps://www.blogger.com/profile/13164161785254754748noreply@blogger.com